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ago/24

6ª EDIÇÃO DO TEMPERAR ACONTECE NO DIA 19 DE AGOSTO.

Realizado pelo SEGH Jovem, o evento mantém o foco em conteúdo e conexões.

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Momento Temperar edição 2023

Faltam poucos dias para a 6ª edição do Temperar - Cozinha e Mercado. O evento, realizado pelo SEGH Jovem, traz cases e tendências do empreendedorismo gastronômico, hoteleiro e turístico. São 04 palestras estilo bate-papo com talentos de Caxias do Sul, Santa Tereza e de Porto Alegre, e um workshop gastronômico da culinária alemã, em homenagem ao Bicentenário da Imigração Alemã no RS. 

Os palestrantes são Nelson Ramalho (Mule Bule Alimentos e Bebidas), Pedro Henrique Volpato (Cold Mix e Santo Bar Drinks), Mohini Gonçalves (Pousada do Valle Santa Tereza) e Maurício Tamanho (Coordenação do Curso de Gastronomia da UNIFTEC). 

O evento é gratuito, acontece no dia 19 de agosto de 2024, no Tri Hotel Executive Caxias do Sul, das 18h às 22h. No dia também serão arrecadados alimentos não perecíveis na entrada do evento para destinar às vítimas das enchentes, lembre de trazer sua doação.

“Nos vemos no Temperar, está imperdível!” Este é o recado dos organizadores do evento e membros do SEGH Jovem: Agnicayana Posser, Guilherme Ferreira, Guilherme Rossetti e Leomar Tondello dos Reis, anfitriões desta noite que além das palestras propicia momentos de networking entre participantes e apoiadores.   

Para participar, é muito fácil, basta efetuar a inscrição no link disponível no site www.seghuvaevinho.com.br/temperar2024.  Mais informações, acesse as redes sociais @seghuvaevinho no Insta

SERVIÇO

O que: 6ª Temperar – Cozinha e Mercado 

Quando: 19 de agosto de 2024, das 18h às 22h

Onde: TriHotel Executive, Rua Garibaldi, 153 – Bairro Pio X, em Caxias do Sul (RS)             
Público-alvo: empresários, profissionais, estudantes e apaixonados pelos setores de gastronomia, hotelaria e turismo, associados e parceiros do SEGH. 

Inscrições: pelo site seghuvaevinho.com.br/temperar2024 ou pelo link no perfil @seghuvaevinho no Instagram.

Mais informações: pelo telefone (54) 3221.2666 e pelo e-mail contato@seghuvaevinho.com.br 


Realização: SEGH Jovem

Apoiadores: Sicredi Pioneira, Mundial Foods, Curta Caxias, Senac, Sebrae, Bicchieri Utensílios e Equipamentos para Gastronomia, Cold Mix Drinks, La Birra Cervejaria, Centro Universitario Uniftec, Aquabella Água Mineral Natural, Associação Turística Galópolis Tecendo Histórias, Passo do Vinho,  UCS Escola de Gastronomia, Tri Hotel Executive, Fruki Bebidas, Rivatti Móveis, TCS Sistemas e Informática e SEGH Uva e Vinho.   

PROGRAMAÇÃO GERAL

18h – Recepção e credenciamento  

Momento networking.  São mais de 10 bancadas com exposição e degustação de produtos e serviços. 

19h30min – Abertura do evento

Boas vindas com Diretoria do SEGH Jovem

19h45min às 22h – Painel com cases e workshops

Transformando equipes em fãs com Nelson Ramalho – Mule Bulle Alimentos e Bebidas, de Porto Alegre. 
Revolução Líquida: inovando na garrafa e no mercado com Pedro Henrique Volpato dos Santos – Cold Mix e Santo Bar Drinks de Caxias do Sul
Trabalho que concretiza sonho com Mohini Gonçalves Cerqueira – Pousada do Vale, de Santa Tereza
Oficina: A cultura alemã e sua influência na culinária com Maurício Tamanho – Coordenador do Curso de Gastronomia Uniftec, de Caxias do Sul 
Bate-papo com perguntas e encerramento.

Fonte: Foto: Alex Fernandes /SEGH Região Uva e Vinho

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