Conheça as Comissões, Conselhos e Grupos de Trabalho nos quais o SEGH Região Uva e Vinho tem representação.
Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA
Conselho Fiscal FBHA:
Delegado Representativo junto ao Senac: João Antônio Leidens
Conselho Regional do SESC/RS
João Antônio Leidens
Conselho de Turismo da Fecomércio (CONTUR)
Marcia Ferronato
Associação de Turismo da Serra Gaúcha (Atuaserra)
Márcia Ferronato
Bento Film Commission e Destinos Indutores
Márcia Ferronato
Bento Convention e Visitors Bureau
Márcia Ferronato
Comitê Enoturismo
Marcia Ferronato e Gladimir Zanella
Comitê Polo Gastronômico do Rio Grande do Sul
Márcia Ferronato
Grupo Gestor do Banco de Alimentos de Caxias do Sul
Rogério Rizzi
Comitê de Responsabilidade Social da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul
Euclides Antônio Sirena
Conselho Municipal de Desenvolvimento Econômico de Caxias do Sul
João Antônio Leidens
Conselho Municipal da Segurança Alimentar e Nutricional de Bento Gonçalves (COMSEA)
Eduardo Farina e Marcia Ferronato
Conselho de Segurança Alimentar e Inclusão Social de Caxias do Sul (CONSEA)
Agnicayana Posser
Conselho Municipal de Turismo (COMTUR)
Bento Gonçalves: Marcia Ferronato, Natália Zandonai e Dirce Ughi Tasca
Caxias do Sul - Hotelaria: Jerson Martins e Amauri de Almeida Doro | Gastronomia – Angelo Marcio Tonet
Farroupilha - Hotelaria: José Alencar Barbosa e Amauri de Almeida Doro | Gastronomia – Rudinei Galafassi e Marcia Ferronato
Flores da Cunha - Hotelaria: Rodrigo Prockt e Viviane Fiório Viapiana | Gastronomia – Fabiano Manrich Fontana e Eni Longhi Rockembach
Nova Prata: Michele Silva e Marcia Ferronato
São Marcos: Adriano Biasotto e Ivanete Joanita Bresolin
Veranópolis: Letícia Ana Fracasso e Alvacir Casarotto
Vila Flores: Antônio Brandalise e Marcia Ferronato