Marcos Antonio Ferronatto
Presidente do SEGH Região Uva e Vinho
(Sindicato Empresarial da Gastronomia e Hotelaria)
TEMPO DE RETOMADA E SUPERAÇÃO!
Que honra estar aqui, planejando novos caminhos e projetos para o futuro do nosso SEGH.
Nada nos abala. Enfrentamos um período sem igual e retomamos junto com cada associado. As perdas são irreparáveis, mas superamos a pandemia. Seguimos em frente com a esperança renovada.
Ao longo dos meus mais de 30 anos atuando no setor de gastronomia, compreendi a importância da participação coletiva, do associativismo. Acredito que cada empresário tem responsabilidade na valorização do seu segmento, no desenvolvimento do território onde vive e empreende, na busca de qualidade de vida para todos e sustentabilidade do seu negócio.
O SEGH é o caminho para o coletivo, para o bem comum. Uma entidade longeva, que resiste ao longo da sua existência. São inúmeras conquistas e realizações alcançadas, mas também vive o dissabor de derrotas. Inabalável, mantém seu propósito nestes mais de 70 anos, escrevendo uma bela história feita a muitas mãos, desde a sua fundação em 1948.
Esta gestão dará continuidade, com planos voltados para o prosperar, registrando novas histórias, respeitando a missão da entidade na busca de mais representatividade, benefícios e valorização da gastronomia, hotelaria, bares, casas noturnas e turismo da região uva e vinho.
A razão de existir desta entidade é o empresário associado ou representado nos 20 municípios da base territorial. A participação efetiva e a soma da experiência de cada empreendedor, será determinante para uma gestão mais assertiva, dinâmica e estratégica. Empresário, vem pro SEGH!
Realizar é o que nos une!