29
jan/18
Jantar Sob as Estrelas reúne empreendimentos e atrações culturais a céu aberto em Bento Gonçalves
Nona edição do evento promovido pelo SEGH Região Uva e Vinho ocorrerá dia 16 de fevereiro, na Rua Herny Hugo Dreher e na Av. Planalto. São esperados mais de 6 mil participantes
Compartilhe isto:
O Jantar Sob as Estrelas chega em mais uma edição integrando o período da vindima. No dia 16 de fevereiro, a partir das 19h30min, a Rua Herny Hugo Dreher, Av. Planalto e Rua Tietê em Bento Gonçalves (RS), se transformam em um grande evento a céu aberto com opções gastronômicas e culturais para todas as idades. Mais de 30 estabelecimentos levarão seus serviços para a área externa, ofertando cardápios diversificados, que vão desde comida de rua à jantares sob reserva. O evento é organizado há nove anos pelo Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (SEGH) – Região Uva e Vinho e neste ano espera superar o púbico do ano passado que foi de cerca de 6 mil pessoas.
Durante a noite, os participantes poderão conferir a feira Mercado de Rua, assistir as intervenções artísticas e musicais e prestigiar as exposições de carros antigos. Também serão oferecidas visitas guiadas ao Museu do Imigrante, além de espaço kids e degustações. As atividades culturais contam com as parcerias das Secretariais Municipais de Turismo e Cultura.
Ainda no 9º Jantar Sob as Estrelas, a Liga de Combate ao Câncer de Bento Gonçalves e o Sindicato das Indústrias de Material Plástico do Vale do Vinhedos (Simplavi) estarão apresentando o projeto Tampinha Legal. O grupo estará recolhendo tampinhas de plásticos para serem vendidas à reciclagem. O valor arrecado será destinado ao tratamento dos pacientes assistidos pela Liga. A Secretaria Municipal de Meio Ambiente também estará presente no evento, dando informações sobre a coleta de Vidro e separação correta dos resíduos
Presidente do SEGH – Região Uva e Vinho, Vicente Perini convidada todos a viverem esta experiência. Uma noite com mil e uma atrações. “Nosso objetivo é valorizar os empreendimentos e divulgar a cidade de Bento Gonçalves. O evento proporciona ao público um tour de experiências gastronômicas, aliado a atividades culturais. É um momento de descontração”.
O evento é aberto ao público e tem entrada franca. Em caso de chuva as atividades serão transferidas para às áreas internas dos empreendimentos participantes. A Rua Herny Hugo Dreher e a Rua Tietê – transversal da Av. Planalto – ficarão fechadas durante a programação. Na Av. Planalto haverá sinalização para redução de velocidade visando segurança do público.
O Jantar Sob as Estrelas conta com a parceria da Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves, por meio das Secretarias Municipais de Turismo, de Cultura, de Meio Ambiente, de Saúde, de Mobilidade Urbana e da Brigada Militar, e com os apoios do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), Secretaria Estadual de Agricultura, Pecuária e Irrigação do Rio Grande do Sul (Seapi/RS), Senac, Sesc, Rede Dall’Onder, Cainelli Comercial de Gás, ExpoBento, Grupo Giordani Turismo e DWR Som & Luz.
A programação completa do evento pode ser acompanhada no Facebook: www.facebook.com/JantarSobAsEstrelas. Outras informações podem ser obtidas pelo (54) 3453.8000.
Principais atrações:
A programação na Rua Herny Hugo Dreher contará com: Lounge Cultural apresentando visita guiada ao Museu do Imigrante e Mercado de Rua;
Palco com as bandas Jovem Ainda, Banda Municipal Furiosa e Mega Drive;
Lounge Expobento 2018, Espaço Giordani Turismo e Parque Epopeia Italiana;
Espaço Kid Play, Lounge Bento Paletes e Secret Foto Cabine.
Projeto Tampinha Legal uma realização da Liga de Combate ao Câncer e Simplavi e projeto “Reduzir, reutilizar e reciclar” com a secretaria do Meio Ambiente.
Na Av. Planalto teremos exposição Quevedo Clássicos, Palco sob rodas, mostras diversas de livraria a cosméticos, encontro de motos e muito mais. Uma das novidade neste ano será o fechamento da Rua Tietê com exposição de carros antigos com o Veteran Car Club, degustações e acústico com Leozinho Oliveira,
Enfim muitas atrações em uma noite para comer, viver, beber.
Participantes:
Na rua Herny Hugo Dreher
Bangalô Estação Club e Bamboo Lounge – 54- 3453-5553
Cardápio tradicional da casa.
Bar do Luizinho – 54-99995-0345
Kombi Food Truck com bobó de camarão e no serviço interno rodízio de escondidinho
Botequim São Bento – 54-99173-7766
Lançamento do Cardápio 2018; drinks especiais e música ao vivo com Evaristo e Ale.
Canta Maria Gastronomia – 54-3702-3099
Lounge Canta Maria e parceiros: Risoto de abobrinha com gorgonzola e tiras de frango ao molho mostarda. Mostra Vizia Ótica, Zinnia Leatherwear, Amanda Vanassi Fotografia, Empório Beauty, Defili, Vinícolas Torcello, Salton, Casa Valduga, Dal’Pizzol e Pizzato, Jovem Pan com música eletrônica ou mecânica e Clube Harley Davidson com exposição de motos.
Chiang Thai – 54-99666-3801
“Nasi Goreng" arroz saltado na work com vegetais, camarões selecionados e molho indonésio servido no abacaxi.
Cobo Wine Bar – 54-3701-2333
Espetinhos de carne, Hambúrguer na grelha. Espumantes das vinícolas Cainelli, Pedrucci, Peterlongo e Cachaça Bucco. Interno cardápio tradicional e vinícola Dal Pizzol.
Dall’Onder Grande Hotel, Casa da Ovelha e Cicloturismo – 54-3455-3555
Degustações dos produtos Casa da Ovelha, passeios Cicloturismo e exposição Carros Z.
Doppio Malto – 54-99120-7678
Cervejas: Cachorro Ovelheiro; White Cat; Thor e Bento
Gelateria Così e Karla Facchinelli – 54-99105-5067
Sobremesas especiais: Veja (gelato de chocolate branco, morango, calda de morango fresco e farofa de amêndoa e macaron) Alfa (gelato de fior di latte, gianduia, cobertura de chocolate belga e farofa de amêndoa e brigadeiro gourmet). Além dos gelatos da casa.
Horos/SENAC/Vinícola Salton e Tenda do Brigadeiro - 54-3701-1718
Lançamento da Coleção Outono/Inverno. Degustação Salton e Curso de Gastronomia SENAC. Comercialização de brigadeiros gourmet
Le Petit Macarons Boutique – 54- 3701-0180
Macarons franceses, cafés, infusões, de chás quentes e gelados e espumantes. Sorvete com chantilly e macarons. No Jantar promoção do Macaron Glacée.
Madero – 54-3075-1446
Vale chop para clientes.
Nega Maluca food bus – 54-99999-0385
Hambúrguer de picanha; Kids Gourmet; Mini Hambúrguer + Fritas + suco;
Porções: de Fritas, Risoto de Espumante Brut com queijo e alho poró;
Picanha com pão de alho; Filé mignon grelhado com risoto de espumante Brut, alho poró e queijo; Filé grelhado com Fritas. Os pratos são acompanhados por salada verde.
Papa Burguer – 54- 3454-1515
Pratos especiais da casa.
Pizzaria Casa Modena – 54-3451-2365
Pizzas e Picanha com batata sob as estrelas.
Pizzaria Sapore Sublime – 54- 3451-3160
Cardápio tradicional da casa.
Queen’s Bar – 54-3702-1538
Cardápio tradicional da casa.
Restaurante e Pizzaria Dom Pepe – 54-3454-3298
Risotos, massas, parmegiana de frango, bife ao molho bolonhesa, polenta brustolada, bolinho de queijo, radicci com bacon. Buffet de sobremesas. Chop e suco de uva.
Ristorante e Pizzeria Pirandello – 54-3452-4786
Porção de risoto e taça de espumante. Além do cardápio tradicinal da casa.
Sapore di Fiorenza Pizzaria – 54-3452-7152
Pizzas diversos sabores e tamanhos a partir de R$ 46,00. Além do cardápio tradicional da casa.
Subway – 54- 3702-0018
Petit gateau e degustação Grape Tea Salton. Além do cardápio tradicional da casa.
Pintura facial infantil
Valle Rústico Trailler de Natureza e Loja Bentec – 54-3067-1163
Risoto de cogumelos. Hambúrguer, Choripan. Sonho de doce de leite artesanal.
Yoko Oriental Lounge – 54-3451-9148
Ilha de temakis e espumantes. Além do cardápio tradicional da casa.
Avenida Planalto
Amora Sabores Especiais – 54-3702-3519
Couvert: discos de zuchini ao pesto caseiro com queijo branco cremoso e cebolas caramelizadas ao aceto com mascavo. Entrada: Salada de grãos germinados com folhas, brotos e mirtilos ao toque de molho especial. 1º Prato: tartelete recheada com alho poró e azeitonas pretas acompanhado de pasta de gorgonzola.Prato principal: salmão grelhado em crosta de parmesão com quinoa, acompanhado de assado especial de legumes e tubérculos ao tempero da casa. Sobremesa: Brownie low cab de chocolate com coulis de framboesa e fraofa de castanhas. Opção vegetariana e vegana.
Café Viverone Boutique – 54-3449-1914
Mesa de antepastos (pães, grissinis, patês, frios e outros). Prato principal lasanha bolonhesa e duo de sobremesas Exposição Quevedo Clássicos, Palco sob rodas com Cave acústica e espumante “on tap”
Cia do Sono e D’Art - (54) 3702-6018
Cardápios: Hambúrguer MIDI (Pão de hambúrguer caseiro com gergelim, hambúrguer, cheddar, cebola caramelizada e tomate). Tábua de frios (Salame, queijo, azeitonas, 2 pates, pepino e grissinis); taça de espumante moscatel e brut; Chope pilsen. Espaço lounge com Inwine: espumantes e chopp direto da torneira- processo ontap
Croasonho – 54- 3052-0123
Mini Croasonho de presunto e queijo, chocolate preto ou branco
E croasonhos médio e grande
Deck Bar e Restaurante – 54-99106-8991
Empratado: Entrecot grelhado, salada caprese, risoto 4 queijos e batata rústica e música ao vivo.
Serviço de chop Lorena na Rua Tietê
Eko Ambientes e Food truck do Tiago – 54-3701-2060
Parceiros: Couros do Valleh, Bochi Som e Luz, Livraria Dom Quixote, Valle Bier Cerveja Artesanal, Vinotage, Cristo Rei Iluminação, D’art, MPA Incorporadora. Food Truck do Tiago: hambúrguer artesanal com bata frita.
Hamburgueria Taberna – 54-3702-3346
Cervejas: Weiss, Lager, Ipa e Chocolate branco. Produtos Salton com preços promocionais, encontro de motos Bonde 299. Além do cardápio tradicional da casa.
Pizzaria Di Nápoli – 54- 3452-6232
Pizzas broto e média diversos sabores e chop 500ml
Satoru Cozinha Internacional – 54- 3701-4001
Cardápio tradicional da casa.
Tudo em Grãos – 54- 3452-3176
Degustação de bolo, distribuição de produtos e vale brindes. Atendendo com horário estendido.
X Bocão Planalto – 54- 3702-6254
Surpresas da casa
Baixe o arquivo e confira a localização dos estabelecimnetos participantes.
Fonte: SEGH
Galeria de imagens
Downloads
Compartilhe isto: