2
jun/16
1º Seminário de Turismo e Enogastronomia
Compartilhe isto:
A cidade de Caxias do Sul é conhecida por ser um polo metalmecânico e de menos expressão na área do turismo. O objetivo deste seminário é mostrar para a classe empresarial a importância em investir no turismo e na cultura de nossa cidade, incentivando mais oportunidades de negócios.
Programa
8h - Recepção e credenciamento
8h20 - Abertura
8h45 - Adriana Brocker, diretora da Brocker Turismo
Tema: Turismo
9h40 - Filó
10h15 - Clóvis Boscato, Diretor e enólogo da Boscato Vinhos Finos
Tema: Enogastronomia
11h -Tarcísio Michelon, fundador do Instituto Tarcísio Michelon e Diretor Superintendente da Rede de Hotéis Dall'Onder
Case: Instituto Tarcísio Michelon
11h40 - Credenciamento da Reunião-almoço
12h05 - Reunião-almoço - Ivane Fávero - Secretária Municipal de Turismo e Cultura de Garibaldi e consultora do SEBRAE-RS
Investimento
Associadas à CIC - Seminário: R$ 45,00
Associadas à CIC - Seminário + RA: R$ 90,00
Estudante e Professor - Seminário: R$ 25,00 (Mediante apresentação de requerimento de matrícula)
Estudante e Professor - Seminário + RA: R$ 70,00 (Mediante apresentação de requerimento de matrícula)
Não Associadas à CIC - Seminário: R$ 65,00
Não Associadas à CIC - Seminário + RA: R$ 110,00
Mais informações pelo site: http://ciccaxias.org.br/eventos/3961/1o-seminario-de-turismo-e-enogastronomia/
Fonte: CIC
Compartilhe isto: