11
mai/16
POLO GASTRONÔMICO RS CONVIDA: PALESTRA GESTÃO DE BARES E RESTAURANTES EM TEMPO DE CRISE
Compartilhe isto:
PALESTRANTE: FELIPPE SICA
DESCRITIVO PROFISSIONAL:
Chef executivo formado pelo SENAC RS com mais de 15 anos de atuação no mercado. Sica é conhecido por seus cursos, eventos e consultorias na área gastronômica, além de ter em seu currículo experiências em importantes restaurantes de Porto Alegre;
QUALIFICAÇÕES
Nos últimos 06 anos atuou como consultor e professor. Capacitou profissionais de empresas pequenas, médias e grandes do RS, tais como: Petiskeira, Café do Mercado, Dado Pub Moinhos, Hotel Intercity, Hotel Blue Tree, entre outras.
Informações adicionais: (54) 3290 4721 | Gustavo Rech - gustavoar@sebrae-rs.com.br
EVENTO GRATUITO - VAGAS LIMITADAS!
Data: 25/05/2016 – quarta-feira
Hora: 15h às 17h30min
Local: SEGH UVA E VINHO
Rua São José, 1814 – Caxias do Sul/RS
Inscrições gratuitas: até 24/05
REALIZAÇÃO E APOIO: Polo Gastronomico Rio Grande do Sul, SEGH, ABRASEL, Fecomércio|Senac
Fonte: Sebrae-RS
Galeria de imagens
Compartilhe isto: