Notícias
Notícias SEGH

2
mai/16

SEGH fecha programação do curso de Boas Práticas Para Serviço de Alimentação para 2016

Compartilhe isto:

O Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho em parceria com o SEBRAE e o SENAI, oportuniza as empresas de sua categoria com o curso de Boas Práticas Para o Serviço de Alimentação seguindo padrões legais vigentes estabelecidos pelo Ministério da Saúde, conforme Portaria 78/2009 e suas atualizações da Secretaria Estadual da Saúde do RS, conforme calendário abaixo:

O valor da inscrição é a partir de R$90,00 e as VAGAS SÃO LIMITADAS!
 

IMPORTANTE:

 - Idade Mínima para realização do curso e Escolaridade:  18 anos completos e ensino médio completo.

- Frequência: 100%. Desta forma, o aluno não pode ter nenhuma falta para receber certificado.

- Realização de inscrições e pagamentos: mediante entrega da ficha de inscrição preenchida com todas as informações solicitadas e o pagamento que deve ser realizado via depósito ou diretamente no sindicato, não fazemos boletos. O PAGAMENTO DEVE SER FEITO NO MÍNIMO UMA SEMANA ANTES DO INÍCIO DO CURSO.

- Troca de participante não é permitido.

- Não será efetuada devolução do valor do curso caso o participante não puder participar ou desistir nas datas propostas e nem haverá transferência para outra turma.

Fonte: SEGH

Galeria de imagens

Compartilhe isto: