2
mai/16
SEGH fecha programação do curso de Boas Práticas Para Serviço de Alimentação para 2016
Compartilhe isto:
O Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria da Região Uva e Vinho em parceria com o SEBRAE e o SENAI, oportuniza as empresas de sua categoria com o curso de Boas Práticas Para o Serviço de Alimentação seguindo padrões legais vigentes estabelecidos pelo Ministério da Saúde, conforme Portaria 78/2009 e suas atualizações da Secretaria Estadual da Saúde do RS, conforme calendário abaixo:
O valor da inscrição é a partir de R$90,00 e as VAGAS SÃO LIMITADAS!
IMPORTANTE:
- Idade Mínima para realização do curso e Escolaridade: 18 anos completos e ensino médio completo.
- Frequência: 100%. Desta forma, o aluno não pode ter nenhuma falta para receber certificado.
- Realização de inscrições e pagamentos: mediante entrega da ficha de inscrição preenchida com todas as informações solicitadas e o pagamento que deve ser realizado via depósito ou diretamente no sindicato, não fazemos boletos. O PAGAMENTO DEVE SER FEITO NO MÍNIMO UMA SEMANA ANTES DO INÍCIO DO CURSO.
- Troca de participante não é permitido.
- Não será efetuada devolução do valor do curso caso o participante não puder participar ou desistir nas datas propostas e nem haverá transferência para outra turma.
Fonte: SEGH
Galeria de imagens
Compartilhe isto: