Notícias
Notícias SEGH

30
nov/15

O estudo da culinária brasileira em novas bases: Problemas e caminhos

Compartilhe isto:

A Universidade de Caxias do Sul (UCS), recebe o Dr. Carlos Alberto Dória, principal referência atual na pesquisa sobre a evolução da Culinária Brasileira. 

Dória fará uma palestra voltada para Chefs, donos de restaurantes, estudantes e público geral.

O evento acontece na próxima quinta-feira, dia 03 de dezembro, às 19h30, no salão de Atos da Reitoria - Bloco A, em Caxias do Sul. 

As inscrições são limitadas e tem um custo de R$50,00 para estudades da UCS e R$75,00 para o público em geral.

Esta é uma ação do curso Superior Tecnologia em Gastronomia em parceria com Escola de Gastronomia UCS e Programa de Pós-graduação em Turismo e Hospitalidades UCS

Os interessados poderão realizar sua inscrição através do link:

Formulário
https://ucsvirtual.ucs.br/eventos/eventos.php?module=eventos&evento=83206&opcao=inscricao

Reemissão
https://ucsvirtual.ucs.br/eventos/eventos.php?module=eventos&evento=83206&opcao=pagamento

Dúvidas: bdachery@ucs.br

Fonte: UCS

Compartilhe isto: