30
nov/15
O estudo da culinária brasileira em novas bases: Problemas e caminhos
Compartilhe isto:
A Universidade de Caxias do Sul (UCS), recebe o Dr. Carlos Alberto Dória, principal referência atual na pesquisa sobre a evolução da Culinária Brasileira.
Dória fará uma palestra voltada para Chefs, donos de restaurantes, estudantes e público geral.
O evento acontece na próxima quinta-feira, dia 03 de dezembro, às 19h30, no salão de Atos da Reitoria - Bloco A, em Caxias do Sul.
As inscrições são limitadas e tem um custo de R$50,00 para estudades da UCS e R$75,00 para o público em geral.
Esta é uma ação do curso Superior Tecnologia em Gastronomia em parceria com Escola de Gastronomia UCS e Programa de Pós-graduação em Turismo e Hospitalidades UCS
Os interessados poderão realizar sua inscrição através do link:
Formulário
https://ucsvirtual.ucs.br/eventos/eventos.php?module=eventos&evento=83206&opcao=inscricao
Reemissão
https://ucsvirtual.ucs.br/eventos/eventos.php?module=eventos&evento=83206&opcao=pagamento
Dúvidas: bdachery@ucs.br
Fonte: UCS
Compartilhe isto: