4
nov/15
SHRBS oferece curso de Boas Práticas
Compartilhe isto:
Em parceria com Sebrae e Senai, no mês de setembro o SHRBS realizou em sua sede nos dia 21 a 24 de setembro, e no município de Monte Belo, o curso de Boas Práticas para o Serviço de Alimentação, que contou com a presença em torno de 24 participantes.
Equipes da Lefan também recebem curso de Boas Práticas
Com apoio do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares Uva e Vinho, a Lefan promoveu curso de Boas Práticas para equipes de cozinheiras e auxiliares de cozinha dos projetos atendidos pela entidade, como as casas de acolhimento para crianças de zero a 18 anos, Casa Viva Raquel, Centro de Convivência Capuchinhos e residência inclusiva.
Os participantes receberam capacitação em boas práticas de manipulação dos alimentos, com certificação pelo Senai. O trabalho foi conduzido pela consultora Andréa Klein Rizzi de acordo com a legislação sanitária RDC 216/2004, da Anvisa, e portaria 78/2009, da Secretaria da Saúde do Rio Grande do Sul.
Compartilhe isto: