27
jul/15
Seminário Regional de Gestão para a gastronomia
Compartilhe isto:
O Sebrae e SHRBS Região Uva e Vinho convidam para Seminário Regional de Gestão para a gastronomia, que acontecerá no dia 30 de julho no Restaurante Subsolo da CIC.
O evento é uma oportunidade impar para empresários do setor conhecerem alguns cases e trocar experiências. Além da palestra com especialista Sérgio Molina. O objetivo do Seminário é fazer com que os empreendedores passem a destinar tempo para pensar na gestão dos seus negócios.
O Seminário Regional de Gestão para a gastronomia é resultado de uma parceria entre os diversos setores que atuam no segmento da alimentação, eventos e turismo. “ Fomentar o relacionamento entre empresários e acesso ao conhecimento é foco desta ação em parceria” reforçam João Leidens Presidente do SHRBS Uva e Vinho e Gustavo Rech do Polo Gastronômico Serra Gaucha do Sebrae.
Confira a programação:
15:00 - Abertura
15:05- Talk Show “Inovação - Como Boas Ideias podem quebrar paradigmas”
Painelistas:
Leonardo Salvador - Sócio proprietário do Salvador Brew Kombi
Morgana Miolo - Fundadora do Wine Garden Miolo
Leonordo Godoy dos Santos - Sócio Proprietário do Bar do Luizinho
Mediador: Gustavo Angelo Rech - Gestor de projetos - Regional Serra Gaúcha SEBRAE/RS
Painelistas:
Gustavo Susin - Diretor Executivo Croasonho Franchising - Croasonho
Vicente Perini Filho - Sócio proprietário da Quinta Estação Eventos
Pedro Andreis - Presidente e Fundador da Abrasel Gramado/RS
Mediador: Maria Beatriz Dal Pont - Autora do Projeto de Implantação da Escola de Gastronomia UCS ICIF - Amada Cozinha
16:30 Coffee Break
17:00 - Transformando Crises em Oportunidades
Sergio Molinari - Especialista em Administração pela PUC - SP, especialista em alimentos, com ênfase no foodservice no varejo alimentar, sócio fundador da Food Consulting, criador e professor dos cursos sobre Foodservice na ESPM, palestrante, treinador e consultor junto a dezenas de empresas de alimentos ( indústria, distribuição, varejo e operadores) e entidades institucionais.
19:00 - Encerramento
O evento é realizado pelo SEBRAE/RS e conta com o apoio do SHRBS Região Uva e Vinho, Caxias do Sul Convention e Vistors Bureau, Fecomércio/RS e SENAC.
Fonte: SHRBS E SEBRAE CAXIAS DO SUL
Compartilhe isto: