Sobre o SEGH
Representatividade

Conheça as Comissões, Conselhos e Grupos de Trabalho nos quais o SEGH Região Uva e Vinho tem representação.

Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA

Conselho Fiscal FBHA: Nestor De Carli

Delegado Representativo junto ao Senac: João Antônio Leidens

Conselho Regional do SESC/RS

João Antônio Leidens

Conselho de Turismo da Fecomércio (CONTUR)

Vicente Homero Perini Filho

Associação de Turismo da Serra Gaúcha (Atuaserra)

Márcia Ferronato

Bento Film Commission e Destinos Indutores

Márcia Ferronato

Bento Convention e Visitors Bureau

Márcia Ferronato

Comitê Enoturismo

Marcia Ferronato e Gladimir Zanella

Comitê Polo Gastronômico do Rio Grande do Sul

Márcia Ferronato

Grupo Gestor do Banco de Alimentos de Caxias do Sul

Rogério Rizzi

Comitê de Responsabilidade Social da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul

Euclides Antônio Sirena

Conselho Municipal de Desenvolvimento Econômico de Caxias do Sul

João Antônio Leidens

Conselho Municipal da Segurança Alimentar e Nutricional de Bento Gonçalves (COMSEA)

Eduardo Farina e Marcia Ferronato

Conselho de Segurança Alimentar e Inclusão Social de Caxias do Sul (CONSEA)

Agnicayana Posser

Conselho Municipal de Turismo (COMTUR)

Bento Gonçalves: Marcia Ferronato, Natália Zandonai e Dirce Ughi Tasca

Caxias do Sul - Hotelaria: Jerson Martins e Amauri de Almeida Doro | Gastronomia – Angelo Marcio Tonet

Farroupilha - Hotelaria: José Alencar Barbosa e Amauri de Almeida Doro | Gastronomia – Rudinei Galafassi e Marcia Ferronato

Flores da Cunha - Hotelaria: Rodrigo Prockt e Viviane Fiório Viapiana | Gastronomia – Fabiano Manrich Fontana e Eni Longhi Rockembach

Nova Prata: Michele Silva e Marcia Ferronato

São Marcos: Adriano Biasotto e Ivanete Joanita Bresolin

Veranópolis: Letícia Ana Fracasso e Alvacir Casarotto

Vila Flores: Antônio Brandalise e Marcia Ferronato