Sobre o SEGH
Representatividade

Conheça as Comissões, Conselhos e Grupos de Trabalho nos quais o SEGH Região Uva e Vinho tem representação.

Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA

Conselho Fiscal FBHA: Nestor De Carli

Delegado Representativo junto ao Senac: João Antônio Leidens

Conselho Regional do SESC/RS

João Antônio Leidens

Conselho de Turismo da Fecomércio (CONTUR)

Vicente Homero Perini Filho

Associação de Turismo da Serra Gaúcha (Atuaserra)

Márcia Ferronato

Bento Film Commission e Destinos Indutores

Márcia Ferronato

Bento Convention e Visitors Bureau

Márcia Ferronato

Comitê Enoturismo

Marcia Ferronato e Gladimir Zanella

Comitê Polo Gastronômico do Rio Grande do Sul

Márcia Ferronato

Grupo Gestor do Banco de Alimentos de Caxias do Sul

Rogério Rizzi e Marina Paese

Comitê de Responsabilidade Social da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul

Euclides Antônio Sirena

Conselho Municipal de Desenvolvimento Econômico de Caxias do Sul

João Antônio Leidens

Conselho Municipal da Segurança Alimentar e Nutricional de Bento Gonçalves (COMSEA)

Eduardo Farina e Marcia Ferronato

Conselho de Segurança Alimentar e Inclusão Social de Caxias do Sul (CONSEA)

Agnicayana Posser e Fabíola Bissani

Conselho Municipal de Turismo (COMTUR)

Bento Gonçalves: Marcia Ferronato, Natália Zandonai e Dirce Ughi Tasca

Caxias do Sul - Hotelaria: Jerson Martins e Amauri de Almeida Doro | Gastronomia – Angelo Marcio Tonet e Fabíola Bissani

Farroupilha - Hotelaria: José Alencar Barbosa e Amauri de Almeida Doro | Gastronomia – Rudinei Galafassi e Marcia Ferronato

Flores da Cunha - Hotelaria: Rodrigo Prockt e Viviane Fiório Viapiana | Gastronomia – Fabiano Manrich Fontana e Eni Longhi Rockembach

Nova Prata: Michele Silva e Marcia Ferronato

São Marcos: Adriano Biasotto e Ivanete Joanita Bresolin

Veranópolis: Letícia Ana Fracasso e Alvacir Casarotto

Vila Flores: Antônio Brandalise e Marcia Ferronato