Notícias e Eventos
Notícias SEGH

23
jan/18

SEGH começa 2018 com nova Diretoria

Compartilhe isto:

Nova diretoria 2018/2021 _ divulgação Julio Soares/Fotobjetiva

A diretoria gestão 2018/2021 do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho foi apresentada aos associados e parceiros em tradicional evento do SEGH.  Assumindo oficialmente em 02 de janeiro, a nova gestão do SEGH tem como presidente, Vicente Homero Perini Filho (Quinta Estação).  A nova diretoria executiva é formada ainda pelo vice-presidente, Marcos Antônio Ferronatto (Ferronatto Gastronomia e Eventos), secretário, Gladimir José Zanella (Doce Docê Café) e o tesoureiro, Volcimar Rizzo (Sabor de Lar Café). Além dos vices por categoria de Gastronomia, Euclides Antônio Sirena (Sica Gastronomia & Eventos), vice de Hotelaria, Tarcisio Vasco Michelon (Dall’Onder Hotel), vice de Bares e Casas Noturnas, Voltaire Luiz Finkler (Paiol Espaço Nativo) e suplentes de diretoria: Amauri de Almeida Doro (City Hotel), Nadir José Nizzola (Netuno Motel e Drive In) e Carmenzita Busetti (Catna Lanches).

Os demais diretores que integram esta nova gestão são: Conselho Fiscal: Marciano Pedro Zambiasi (Churrascaria Laço de Ouro), Matusalem Roberto Ferreira (Cantina do Imigrante), Rogério Rizzi (Churrascaria Imperador), Maria Alice Farina (Farina Park Hotel), Marcos Giordani (Giordani Gastronomia Cultural) e Delegados Representativos: João Leidens, Vicente Perini, Juliano José Brandalise (Mascaron Restaurante Giratório) e Marcio Luiz Macagnan (Casa Di Paolo Lourdes).

O novo presidente conta também com o suporte do Conselho Deliberativo formado pelos ex-presidentes: Antônio Casagrande Sehbe, Nestor André De Carli e João Antonio Leidens. E também com os departamentos: SEGH Jovem sob a coordenação de Douglas Schuh (Alameda Pizzaria) e integrantes Rafael Cyrillo (Intercity Premium Caxias do Sul), Gabriele Piccoli (Restaurante Don Claudino), Micael Canuto (Wolly Burguer), Agnicayana Posser (BaitaKão), Francielle Ferronatto (Ferronatto Gastronomia e Eventos) e Cesar Ferronatto (Restaurante Irmãos Ferronatto). E Relações Institucionais: Paulo Geremia (Casa Di Paolo), Eduardo Farina (Farina Park Hotel), Jamur Bettoni (Yoo Boutique) e Rudinei Galafassi (Hotel e Restaurante Bem-Te-Vi).

Outra novidade é a criação do Departamento de Relações com Mercado, em processo de implantação nos próximos meses. E tem por objetivo principal  aproximar o associado do SEGH aos fornecedores de produtos e serviços.

Um time dedicado com atividades e projetos para atender cada vez melhor os mais de dois mil (2.000) associados nos dezenove (19) municípios da base.

Vicente, que sucede João Leidens na presidência, afirma estar honrado pelo cargo à frente do SEGH e agradece a parceria dos integrantes desta diretoria. Afirma: “Vamos seguir juntos trabalhando em prol das categorias representadas, com olhos no futuro e no lema: realizar é o que nos une”.

Presidente e diretores assumem cientes da responsabilidade em dar continuidade aos trabalhos e seguir na busca de representatividade, benefícios e valorização dos empresários associados.

Fonte: SEGH

Compartilhe isto:

Galeria de imagens

Cadastre-se para receber notícias e eventos!