Qualificação
Cursos

4
abr/18

Calendário cursos ABRIL / MAIO / JUNHO

Compartilhe isto:

O SEGH possui parcerias com descontos para qualificação dos seus associados. Confira abaixo a relação de cursos oferecidos para o período de Abril, Maio e Junho de 2018. 

Para inscrições ou informações, utilize os contatos que constam abaixo juntamnete com a grade de cursos.

Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho - SEGH
Cursos Boas Práticas de Segurança Alimentar em parceria com Sebrae e Senai.

- Bento Gonçalves
23 a 26 de abril
SEGH - (54) 3453.8000 - adm3@seghuvaevinho.com.br

- Caxias do Sul
07 a 10 de maio

25 a 28 de junho
SEGH - (54) 3221.2666 - adm2@seghuvaevinho.com.br

Curso de Preparação para Comissões Internas de Prevenção de Acidentes (CIPAS)

SESI - (54) 3201.5500 - socupacional.caxias@sesirs.org.br

FÁTIMA EDUCAÇÃO

ABRIL

Libras - Módulo I
Negociação de vendas na prática

Técnicas de Coaching para Nutricionistas

MAIO

Fluxo de Caixa como instrumento de gestão nas empresas
Gastronomia Esportiva: ALimentação no Pé e Pós treino

Gastronomia na estética

JUNHO

Comunicação eficaz para apresentações
Marketing na prática para micro e pequenas empresas

FÁTIMA EDUCAÇÃO - (54) 3535.7300 - fatiameducacao.com.br

SENAC - BENTO GONÇALVES

ABRIL

Cozinheiro
Confeiteiro
Oficina de Risotos

Preparo Cucas, Pães, Massas e Bolos
Gerência de Vendas
Informática Compacta

Dicção, desinibição e oratória

MAIO

Confeiteiro
Massas e molhos

Desenvolvimento de LÍderes

Informática Compacta

SENAC BENTO GONÇALVES - (54) 3452.4200 - senacbento@senacrs.com.br

SENAC – CAXIAS DO SUL

ABRIL
Cozinheiro
Boas Práticas
Tortas e Tendências

Confeitaria Americana

Técnico em Informática

Informática Fundamental Compacto

Técnicas Administrativas

MAIO

Oficina de Risotos
Informática Fundamental Compacto
Analista de Marketing Digital em Mídias Sociais

Gestão Financeira

Negociação em Vendas

SENAC CAXIAS DO SUL - (54) 3225.1666 - senaccaxias@senacrs.com.br

UCS – ESCOLA DE GASTRONOMIA

ABRIL
Confeitaria Internacional
Entremets

Tortas Clássicas

Culinária Italiana I

Culinária Italiana II

Workshop de Panificação Caseira com Fermentação Natural

Panificação Clássica

MAIO

Workshop de Pratos Saudáveis da Entrada à Sobremesa

Panificação Artesanal 

Workshop de Nhoques e suas Versões

Culinária Italiana III

Fermentação Natural, Porcionamento e Congelamento de Pães

Culinária Italiana IV

Doces de Vitrine

Sommelier Internacional UCS/FISAR

Doces Sofisticados para Casamento

Análise Sensorial e Serviços de Bebidas

JUNHO

Intensivo de Alimentação Funcional

Enogastronomia I

Workshop de Consomes, Sopas e Caldos

Panficação Italiana

Workshop de Empanadas

UCS - (54) 3292.1188 - gastronomia@ucs.br

Compartilhe isto:

Cadastre-se para receber notícias e eventos!