Qualificação
Cursos

1
abr/16

Calendário trimestral de cursos da Escola de Gastronomia da UCS, SENAC e SEGH

Compartilhe isto:

O SEGH possui parcerias com descontos para associados se qualificarem. Confira abaixo a relação de cursos oferecidos para o período de Abril, Maio e Junho de 2016. Para inscriçõs ou mais informações, utilize os contatos dos nossos parceiros de Qualificação.

UCS - (54) 3292.1188 - gastronomia@ucs.br

SENAC CAXIAS DO SUL - (54) 3225.1666 - senaccaxias@senacrs.com.br

SENAC BENTO GONÇALVES - (54) 3452.4200 - senacbento@senacrs.com.br

SEGH - (54) 3221.2666 - adm1@seghuvaevinho.com.br



UCS - Escola de Gastronomia

Abril

  • Técnicas de Confeitaria
  • Confeitaria Internacional
  • Entremets
  • Tortas Clássicas
  • Detox / Vegetariano
  • Panificação Clássica
  • Panificação Artesanal

Maio

  • Confeitaria para Eventos e Restaurantes
  • Culinária Italiana I
  • Master em Gestão de Restaurantes UCS / ICIF
  • Culinária Italiana II
  • Detox / Vegetariano
  • Molecular Básico
  • Culinária Italiana III
  • Panificação sem Glúten e sem Lactose
  • Sommelier Internacional
  • Culinária Italiana IV
  • Análise Sensorial e Serviços de Bebidas
  • Brigadeiros Gourmet]
  • Doces Sofisticados para Casamentos

Junho

  • Docinhos para Casamentos
  • Enogastronomia
  • Fermentação Natural, Porcionamento e Congelamento dos Pães
  • Panificação Italiana
  • Viennoiserie
  • Confeitaria sem Glúten e sem Lactose
  • Produtos sem Glúten e sem Lactose


SENAC - Caxias do Sul

Abril

  • Massas e Molhos
  • Boas Práticas Para Serviço de Alimentação
  • Confeiteiro
  • Lanches Rápidos
  • Maio
  • Risotos
  • Junho
  • Carnes e Molhos
  • Padeiro
  • Boas Práticas Para Serviço de Alimentação

Maio

  • Risotos

Junho

  • Carnes e Molhos
  • Padeiro
  • Boas Práticas Para Serviço de Alimentação


SENAC - BENTO GONÇALVES

Abril

  • Mulheres Gourmet
  • Confeiteiro
  • Cozinheiro

Maio

  • Padeiro
  • Boas Práticas Para Serviço de Alimentação
  • Doces para Festas
  • Oficina de Risotos

Junho

  • Cozinheiro
  • Pizzas
  • Carnes e Molhos
  • Salgados para Festas


SEGH

  • Cursos Boas Práticas de Segurança Alimentar em parceria com Sebrae e Senai

Compartilhe isto:

Cadastre-se para receber notícias e eventos!