Painel de Vagas

Na hora de contratar, conte com o SEGH!

Agora ficou muito mais fácil buscar talentos para a sua empresa com este serviço gratuito e exclusivo para associados com as contribuições em dia: você poderá divulgar suas vagas na busca de candidatos. O estabelecimento deve entrar em contato com a entidade e preencher um formulário com as informações da vaga, que ficará disponível no site por 30 dias. As informações das oportunidades anunciadas são de responsabilidade da empresa contratante.

As entrevistas com os candidatos poderá ocorrer no SEGH, mediante locação de sala ou no estabelecimento do associado. O estabelecimento será responsável pelo processo de entrevista, avaliação e testes psicológicos. Estabelecimentos que não estão com as contribuições em dia terão custo para utilizar o serviço.

O SEGH Empregos é referência para candidatos que buscam colocação nas áreas da Gastronomia e Hotelaria!

Interessados podem obter mais informações através do e-mail gerencia@seghuvaevinho.com.br ou no telefone (54) 3221.2666.

Ficha para Cadastro de Vaga

Vagas Disponíveis

DIONÍSIUS RESTAURANTE LTDA - DOCEIRO (A)

  • Vaga: Doceiro (a)
  • Salário: Á Combinar
  • Benefícios: Vale Refeição, Plano Odontológico e Convênio Farmácia
  • Horário de Trabalho: 07h40 às 16h com uma hora de intervalo
  • Dias Trabalhos: Segunda à Sabado

Enviar e-mail para financeiro@sica.net.br / Contato com Cristina 54 3028 4800

DIONÍSIUS RESTAURANTE LTDA - COPEIRO

  • Vaga: Copeiro
  • Salário: Á Combinar
  • Experiência: 6 meses
  • Benefícios: Vale Refeição, Plano Odontológico, Convênio Farmácia
  • Horário de Trabalho: 08h00 às 13h15 e das 14h15 às 16h20
  • Dias Trabalhados: Segunda à Sábado

Envio de currículo para e-mail: financeiro@sica.net.br / Contato com Cristina (54) 3028 4800

CASA FERMIANO - AUXILIAR DE CHAPEIRO

  • Vaga: Auxiliar de Chapeiro
  • Salário Inicial: R$1.300,00
  • Experiência: Não é necessário
  • Perfil: Pró ativo, interessado em aprender novas atividades, dedicação e comprometimento
  • Benefícios: Vale transporte e alimentação
  • Horário de Trabalho: 16h30 às 22h30
  • Dias trabalhados: De segunda à sexta

Enviar currículo para: leomar_reis@hotmail.com c/ Leomar Tel (54) 3536 2045

CHATEAU LACAVE - GARÇOM

  • Vaga: Garçom
  • Salário: R$1.100,00 na experiência e após R$1.200,00
  • Experiência: Não é necessário
  • Perfil: Responsável, comprometido, educado e que goste de trabalhar com público
  • Benefícios: Vale transporte 6% (Visate) + almoço a preço de custo + valor especial para compra de produtos da empresa
  • Horário de Trabalho: 09:30 às 15:45 (15 min de intervalo e 01 folga no domingo) 06 horas/diárias - 180h mensais
  • Dias Trabalhados: Terça a Domingo

Enviar currículo para gilceia@lacave.com.br A/C Clairton Calgaroto Tel. (54) 4009 4822

LUIGI PIZZA & PANQUECA - 03 (TRÊS) VAGAS PARA ATENDENTE

  •  Vaga: 03 (três) Vagas para atendente
  • Salário: R$1.256,20
  • Experiência: 30/60
  • Perfil: Pró Ativo, interessado em aprender novas atividades, dedicação e comprometimento
  • Benefícios: Vale Transporte, Alimentação e Plano de Saúde
  • Horário de Trabalho: Turno Noite
  • Dias Trabalhados: Segunda a Domingo

Encaminhar currículo para: marcusmvb@cipnet.com.br A/C Marcus Vinicius Bueno tel. (54) 9 9188 8589

LUIGI PIZZA & PANQUECA - 03 (TRÊS) VAGAS PARA ATENDENTE

  •  Vaga: 03 (três) Vagas para atendente
  • Salário: R$1.256,20
  • Experiência: 30/60
  • Perfil: Pró Ativo, interessado em aprender novas atividades, dedicação e comprometimento
  • Benefícios: Vale Transporte, Alimentação e Plano de Saúde
  • Horário de Trabalho: Turno Noite
  • Dias Trabalhados: Segunda a Domingo

Encaminhar currículo para: marcusmvb@cipnet.com.br A/C Marcus Vinicius Bueno tel. (54) 9 9188 8589

LOCALE RESTAURANTE - ASSADOR / CHURRASQUEIRO

  • Vaga: Assador / Churrasqueiro
  • Salário: R$1.800,00
  • Experiência: Sim
  • Perfil: Homem
  • Benefícios: Cesta Básica
  • Horário de Trabalho: 08h as 16h20
  • Dias trabalhados: Segunda à Sábado

Encaminhar e-mail para restaurantelocale@gmail.com A/C Daniel 54 3039 3381 9 9961 4830